新加坡河川生态园的熊猫叻叻两岁了!即将回中国

0
655
新加坡首只土生土长的熊猫叻叻两岁了!河川生态园在8月14日特别为叻叻办了生日派对。

河川生态园为叻叻准备了竹子蛋糕和一桌摆放在香蕉叶和冰块上的自助餐。

叻叻在生日派对上享用着一甘蔗、红薯、葡萄和桃子并且打开了装满竹笋的礼物盒子。除了美味的食物,还有稻草、干草和木屑的五彩纸屑供他玩耍。

还记得叻叻刚出生时,体重仅有200克,现在已经是一只体重65公斤的熊猫了。

(叻叻舔起蛋糕时,妈妈嘉嘉也出来看了看蛋糕。)
根据早前协定,叻叻将在两岁后将会离开新加坡回到中国生活。预计在接下来的几个月里将会与它的妈妈佳佳完全分离,这个过程将由熊猫护理团队密切监控。

万态保育集团受询时表示,讨论正在进行中,目前还没有确定叻叻回中国的具体日期。

叻叻和嘉嘉分开后,将在大熊猫森林的展览区进行分时展示与公众会面。公众可以在上午10点至下午2点看到叻叻,下午2点至下午6点看到佳佳。

— END —

相关阅读:

编辑:KS