千古难题,地道英语发音怎么练?

0
91

只要有正确方法和勤加练习,华人口腔说出地道英文不是梦!

先来一段联邦乐尚雅思老师的精彩配音

只有读音标准的老师,才能够教好我们的口语,感受一下强大的英文发音水平……..

是不是超好听?想不想说出像老师这样流利的英文?你需要的,就是联邦乐尚雅思精英发音训练营。

精英发音训练营

精英发音课程总结了许多人最常见的发音错误, 帮助大家快速摆脱中式发音。从48个发音讲起, 逐个突破逐个纠音, 你会惊讶的发现,很多音你可能读了十几年都是错误的! 从单音到句子, 连读、略读、缩读、 重音、节奏和断句一个不能少,讲练结合。

针对群体: 

  • 希望系统化学习国际音标,发音规律的学习者
  • 想说一口漂亮的令人羡慕的发音的人群
  • 纠正中式口音或者其他怪异口音的同学
  • 因不了解发音规律导致讲英语不流利,也听不懂别人说话的人群

共6堂课,4月27号开班 (4月27号~5月12号)

每周六日16:40-18:40

学费:S$S298

同时我们还有刚开班的零基础生活英语,快速应付在坡的日常对话。

零基础生活英语

有很多人会对学习英语失去信心,认为成人还能从零基础学起学好英文吗?其实完全没有问题的哦。我们的新加坡生活英语课程已经开班20多期, 每期都受到同学们的热烈欢迎和良好反馈, 很多一直坚持上课的经过几轮升级的同学已经由英语小白(零基础课)变为完全可以用全英文跟老师沟通(全英文Free Talk班)的达人了!  只要你想学习,一定没有问题的!

本课程适合人群:

  • 几乎没有英文基础,需要从最基本词汇语法学习的同学
  • 在新加坡生活工作交友,日常用英文沟通有障碍,因为英语影响生活的人群
  • 来坡陪读人群,生活沟通有困难的妈妈们
  • 在坡工作,用英文和老板同事沟通有障碍,进而影响工作前景的人群

部分课程内容预览:

首先要学习地道的英文发音,然后学习场景英文包括购物、外出用餐、去超市、下午茶、问路、酒店、观光旅游、乘坐交通工具、找话题聊天、电话订餐、银行、看医生等主题。

周末班: 每周六日上午10:00~12:00

每周二四晚上7:30-9:30

(共2个月32课时), 全年滚动开班,缺课可以补课

学费:$S580

另有更多高质英文课程(雅思考试班, 剑桥英语班,生活英语口语班,幼教工作英语,商务英语, 发音, 语法)全年滚动式开班,敬请咨询。

做英文,我们是认真的!

联邦乐尚英文雅思中心介绍

联邦乐尚雅思培训中心,新加坡华人英语培训第一品牌,新加坡考区雅思考试官方指定考点,PTE官方指定考试准备中心,新加坡英文雅思培训领导者,专门致力于研究怎样让国人快速提高英文/考试水平,确保提供最适合国人的高效英语学习方法。成立近10年来,已有近万名学生跟乐尚一起成长,并在雅思考试中取得满意高分。强大师资是我们最大的优势,良心服务是我们最大的口碑。大批学生经过短期培训后以优异的雅思成绩成功申请移民或留学, 包括新加坡国大, 南大以及英联邦多所名校。坚决杜绝虚假广告,我们只用成绩和口碑说话。

(根据测试结果分班上课,所有高分成绩均可查)

完整专业的英文/雅思学习体制:

课前测试→学习规划指导→完善的教辅一体课堂→作业跟踪系统→全真模考测评→雅思考试代报名官方指定雅思考点→成绩跟踪/寄送→免费留学服务

联系我们:

地址:37 Middle Road, Uweei Building,  #01-00,#05-00

SINGAPORE, 188946

NearBugis MRT(or City Hall MRT), 国家图书馆后门正对面

官网:www.unitedlisen.com

微信:请加微信号咨询:Susan-333318

微信公共平台:“新加坡雅思留学”

微博:查找“新加坡联邦乐尚雅思英语中心”

(图文由新加坡联邦乐尚雅思中心提供)